• Mon. Mar 27th, 2023

banyak info

Menyajikan Info tentang Bisnis, Fasion, Tips trik, Otomotif, Politik, Kuliner yang Menarik dan bermanfaat

7 Tipe celana laki- laki yang harus lo tau!

Byroket

Dec 21, 2022

7 Tipe celana laki- laki yang harus lo tau!

 

7 Tipe celana laki- laki yang harus lo tau!

 

Terdapat sebagian tipe celana laki- laki yang dapat lo gunakan cocok occasion. Mulai dari chinos, jogger, hingga resmi pants buat ke acara. Mana yang sesuai dengan style lo?

 

Dikala baca postingan ini, lo lagi gunakan tipe celana laki- laki apa, bro? Lagi gunakan jogger pants sembari pegang gadget, ataupun malah boxer- an doang sembari rebahan di kasur?

Kunjungi Website kami Disini !

 

Yuk tingkatin Wawasan Kamu tentang kemeja Disini!

 

Lets be honest. Walaupun memiliki banyak celana di dalam lemari, tidak seluruh laki- laki mengerti betul soal opsi celana keren yang terdapat. Umumnya sih, hanya manut- manut aja cocok dipilihin nyokap. Walaupun tidak ketahui persis namanya, lo fine- fine aja dibeliin celana casual laki- laki model apa juga asal suka dengan bahan serta rupanya. Bener, tidak? Hehe.

 

Walaupun senantiasa memasrahkan urusan belanja outfit ke nyokap ataupun pacar sebab males mikir, seenggaknya lo senantiasa wajib mengerti soal tipe celana laki- laki, bro. Lo wajib mengerti soal bahan serta tipe celana laki- laki, pula trik mix and match supaya style lo nampak terus menjadi kece.

 

Ingin ketahui apa aja tipe celana model saat ini yang harus dikenal seluruh laki- laki? Baca postingan ini hingga habis, bro!

 

Celana Resmi Bahan

 

Tipe celana laki- laki ini dapat lo andalkan buat ngedapetin look yang resmi serta handal, sesuai banget dipakai ke kantor maupun kondangan. Celana resmi biasanya dibuat dari bahan drill yang teksturnya halus serta mudah meresap keringat, sehingga jadi andalan buat buat setelan jas. Tidak hanya itu, terdapat pula celana keren dengan bahan semi wool, silk wool( shining), corduroy, serta polyester yang tidak kalah bagus. Seluruhnya tinggal lo sesuaikan dengan bujet. Cutting- nya pula macam- macam. Terdapat slim bugat, regular bugat, serta skinny bugat. Seluruh tinggal disesuaikan dengan personal gaya ataupun selera lo.

 

Celana Jogger

 

Lo nyatanya tidak asing dengan celana gaul yang satu ini, dong? Celana yang trend banget di dini 2017 ini lezat banget dipakai leyeh- leyeh, berolahraga, ataupun nangkring bareng geng lo. Bahannya biasa dibuat dari katun, dengan cutting longgar di zona pinggang serta paha. Pinggangnya dibuat dari karet yang dapat lo longgarkan cocok kemauan. Walaupun sekilas nampak mirip, jogger pants pula memiliki bermacam- macam model, lho. Terdapat sporty jogger yang lezat buat berolahraga ataupun running, smart jogger yang lebih casual serta slim, everyday jogger yang keren dipakai beraktifitas tiap hari, hingga lounge jogger yang lebih longgar serta lezat dipakai berbaring di rumah.

 

Celana Skinny Fit

 

Ingin kaki lo nampak kurus serta jenjang? Celana casual laki- laki ini dapat jadi solusinya, bro. Celana panjang berpotongan skinny biasa dibuat dari bahan jeans yang stretch serta melekat ketat di kaki. Walaupun buat kaki nampak jenjang, sayangnya tipe celana laki- laki ini memiliki saku yang kecil, sehingga tidak membolehkan buat diisi banyak benda. Supaya nampak kece, hendaknya lo padukan dengan t- shirt ataupun kemeja yang lengannya digulung sebatas siku. Jangan kurang ingat gunakan sling bag ataupun clutch supaya kian stylish!

 

Celana Chinos

 

Paling tidak, tiap laki- laki harus memiliki satu celana chinos di dalam lemarinya. Celana kekinian multifungsi ini sesuai dipakai buat seluruh event serta atmosfer. Mulai dari nge- date bareng doi, duduk bareng anak tongkrongan, kerja, kondangan, hingga kegiatan resmi sekalipun. Final look- nya luar biasa fleksibel, bergantung dari tipe sepatu yang lo gunakan. Lagi ingin keliatan kasual? Dapat lo padukan dengan sneakers ataupun sepatu sport model apapun. Lagi ingin bergaya resmi? Dapat lo padukan dengan pantofel. Bahannya lumayan tebal serta kaku, tetapi senantiasa adem serta aman dipakai. Kebanyakan chino pants bercorak nude( cokelat) serta navy( biru tua), sehingga mudah dibikin mix and match. Lo udah memiliki chinos warna apa, bro?

 

Celana Boot Cut

 

Celana keren tipe ini pula diketahui dengan nama cutbray. Tipe celana laki- laki ini berpotongan cocok di zona paha serta melebar pada bagian dasar kaki. Wujud A- line celana ini sesuai buat lo penggemar style retro yang demen gunakan sneakers. Sesuai buat seluruh jenis tubuh, mulai dari besar kurus hingga gendut sekalipun.

 

Celana Cargo

 

Sebab memiliki banyak kantong serta bahan yang lumayan tebal, cargo pants senantiasa jadi andalan anak gunung. Tadinya sih, tipe celana laki- laki ini kerap dipakai anggota militer. Tetapi bersamaan berjalannya waktu, cargo pants pula dipakai oleh para traveler yang demen bertualang. Cargo pants pula dapat buat penampilan lo nampak macho serta adventurous, sehingga perfect buat lo yang tubuhnya besar! Kantongnya yang banyak dapat lo selipin Axe Parfum Saku supaya senantiasa wangi serta pede selama hari. Jika lagi ketemu gebetan, lo dapat langsung semprot supaya tambah wangi. Tidak hanya wangi, parfum ini pula memiliki dampak anti- bakteri. Protokol Gebet di tengah PSBB nih bro!

 

Celana Drawstring

 

Tipe celana laki- laki ini dibuat dari bahan katun yang loose, lengkap dengan tali serta karet di bagian pinggang. Bahan celana casual laki- laki ini luar biasa stretch serta adem, sehingga lezat banget dipakai lari maupun workout. Santai tetapi style!

 

Nah, itu ia model celana laki- laki yang harus lo kenali perbedaannya. Seluruhnya bersama keren, dipakai pada momen yang pas. Tiap celana pula memiliki ciri berbeda, sehingga lo wajib pandai- pandai mencocokkan dengan wujud tubuh. Lo yang berbadan besar ataupun kurus dapat gunakan skinny pants, chinos, ataupun model celana apapun yang lo ingin. Sebaliknya lo yang bertubuh gendut dapat gunakan jogger maupun boot cut yang nyaman. Selamat bereksperimen dengan trend mode yang sesuai dengan lo, bro!